Skip to content
					
		
	
	
		
		    
    
	
        
	
	    
				
			    								
								 
								    				
							    			
				
		
			
			
							
											FALETTI PATRICIA
					
					Blog
																
					        
						
				
			
			
				
        				
    			
	
	    			
		            
                                                        
                        
        
    Déjeuner 25 décembre – 49 € par personne
 
Mise en bouche
******
Terrine de foie gras aux poireaux et à la truffe noire du Périgord
Ou
Carpaccio de noix de St jacques et betterave, vinaigrette à la pistache, sucrine et carmine
******
Rôti de chapon farci aux marrons, pommes grenailles aux cèpes, croûte à l’ail et réduction de jus de volaille
Ou 
Pavé de cabillaud raidi aux aromates, coquillage et crustacé, grand aïoli de légumes croquant
*****
Tarte kalingo (praliné et chocolat)
Ou
Dôme Acapulco (fruits exotiques et noix de coco)
Réservations vivement recommandées